Técnico em Nutrição

Técnico em Nutrição

Técnico em Nutrição

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

banner-nutrição (1)

Faça sua Matrícula

Objetivo

O Curso de Educação Profissional Técnica de Nível Médio de Nutrição e Dietética na Modalidade de Educação a Distância do Sistema de Ensino Gamaliel, visa formar profissionais na área de Nutrição com perfil dinâmico, inovador e ético, capazes de promover ações pró ativas, tais como: Atuar como agentes incentivadores na melhoria da qualidade das empresas da área de alimentação; Oportunizar uma formação profissional que permita mais uma alternativa de empreendedorismo e trabalho; Oferecer uma opção de profissionalização aos alunos que desejam ingressar no mercado de trabalho.

Metodologia

O Curso será desenvolvido na Modalidade à Distância, com encontros presenciais e tutoria EaD usando a Internet como meio de comunicação e integração entre os participantes. O material de apoio ao Curso foi especialmente desenvolvido por uma equipe de especialistas, mestres e doutores. Sua proposta pedagógica está assentada na relação teoria-prática, que expressa uma concepção de formação humana dentro dos marcos da educação cidadã. Nos cursos a distância da Faculdade Gamaliel, o aluno é o centro do processo educacional e a interação é apoiada em um adequado sistema de tutoria e de um Ambiente Virtual de Aprendizagem, especialmente implementado para atendimento às suas necessidades. Nesse sentido, serão utilizados vários meios específicos, que se complementam, para mediar os conteúdos e propiciar interação entre os participantes do curso e seus tutores.

O curso está organizado em 03 módulos obtendo a carga horária total de 1200 horas, sendo 900 horas de teoria/prática atendendo ao mínimo exigido pelo Catálogo Nacional de Cursos Técnicos e tem como Referência as Diretrizes Curriculares Nacionais para a Educação Profissional de Nível Técnico e 300 horas de estágio curricular obrigatório.

Público Alvo

Voltados para profissionais da área da saúde, colaboradores de empresas e comunidade em geral que tenham concluído o Ensino Médio Regular ou Supletivo e que desejam atuar na área de alimentação de restaurantes industriais, comerciais, hotéis, creches, escolas e supermercados ou prestar assistência à saúde de populações de patologias, tais como hospitais, clínicas, asilos e similares.

Matrícula

A realização da inscrição será feita somente via Internet, no endereço eletrônico www.gamalielvirtual.com.br.

A matrícula, ato formal de ingresso no Curso e de vinculação no Sistema de Ensino Gamaliel, realiza-se nos Polos de Apoio Presencial, mediante requerimento instruído com a seguinte documentação:

I – Requerimento de Matrícula (fornecido pela escola);

II – Carteira de Identidade frente e verso (xerox);

III – Cadastro de Pessoa Física(xerox);

IV – Certificado de Ensino Médio (xerox autenticada);

V – Histórico do Ensino Médio (xerox autenticada);

VI – Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento

VII – Comprovante de Residência;

VIII – Cópia do Título de Eleitor

IX – 2 foto ¾

X – Contrato de Prestação de Serviços;

XI – Comprovante de Pagamento.

Avaliações

O sistema de avaliação por disciplina está estruturado da seguinte forma:

  • Desafio em Grupo (2,0) pontos
  • Questionário Individual (2,0) pontos
  • Prova Presencial (6,0) pontos

A avaliação do desempenho do aluno, para obtenção da média final e título de aprovação, será calculada da seguinte forma:

MFD  6 x PO+ AW / 10

MFD = Média Final da Disciplina

PO = Prova Presencial

AW = Atividade Web

Diplomação

Após a integralização dos períodos letivos organizados por disciplinas que compõem o Curso Técnico de Nível Médio Subsequente em NUTRIÇÃO E DIETÉTICA na modalidade a Distância, será conferido ao concluinte do curso o Diploma de Técnico de nível Médio Subsequente em NUTRIÇÃO E DIETÉTICA, Eixo Tecnológico: Ambiente e Saúde.  Para obter o Grau e fazer jus ao Certificado, que será expedido de acordo com as normas vigentes do Sistema de Ensino Gamaliel, o aluno deverá satisfazer as seguintes exigências:

  • Completar o conjunto das disciplinas do curso;
  • Obter a nota mínima 7,0 (sete) em cada disciplina e ter seu Trabalho de Conclusão de Curso aprovado;
  • Obter frequência mínima de pelo menos 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina;
  • Apresentar o relatório final de Estágio Supervisionado, conforme as condições estipuladas.

Investimento

Formas de pagamento:

  • A vista R$ 4.200,00 (Quatro mil e duzentos reais)
  • 18 parcelas de R$ 252,00 (Duzentos e cinquenta e dois reais)
  • 24 parcelas de R$ 189,00 (Cento e oitenta e nove  reais).
  • Desconto de Pontualidade de 5% para pagamento até o vencimento.
Faça sua Matrícula

Informações do Curso
 Carga Horária: 

      » 1200  horas

  Semestres: 

      » 3

 Tipo de Formação:

      » Técnico

  Modalidade:

      » A distância

Matrícula

Clique na Aba Matrícula para verificar os documentos.

No Comments

Post a Reply